Benessere animale alla macellazione. Tutte le novitàEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentariEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Ortofrutta. Nuove norme igieniche per la IV gammaEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Stirparo
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Più valore agli alimenti con le certificazioniEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Ferrucci
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Gestione della scrofetta: strategie di rimonta, ambientamento sanitarioI Manuali Pratici di Professione Suinicoltore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Gherpelli
Prezzo Listino: Euro 12,00
Prezzo Abbonati: Euro 11,40