Annuario Italiano della Zootecnia Gli indirizzi utili all'allevatore di bovini e suini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 27,00
Prezzo Abbonati: Euro 25,65
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Laboratorio alimentare - L'importanza dell'accreditamento
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Andreis, L. Andreis
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimentazione del vitello da latte o da carne: consigli per lo svezzamento Nutrizione dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Philippe Arzul, Besnier Patrick
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Il vitello dalla nascita allo svezzamento Collana di Summa - Animali da reddito
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Autori vari
Prezzo Listino: Euro 12,00
Prezzo Abbonati: Euro 10,20
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Etichette generiche - Condimenti balsamici nel mirino dei controlli
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Marinuzzi
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro