La gestione della vacca in asciuttaSupplemento a SV n.759
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 4,00
Prezzo Abbonati: Euro 3,40
Guida pratica all'unifeed: teoria e praticaI Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 14,25
Il rischio associato a nitriti e nitratiEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Iammarino, A. Di Taranto, M. Muscarella
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Etichette evocative - Cercasi un consumatore medio da ingannareEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Preparazioni di carne - Nuove regole per l'uso degli additiviEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50