immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
EDITORIALE   

Molluschi bivalvi, tra valutazione del rischio e ricerca

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Igiene

Alimenti insudiciati, usi e abusi della legge 283/1962

Carlo Correra

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, A. Pecoraro, F. Anniballi, B. Auricchio, G. Scalfaro, M. Gianfranceschi, E. Delibato, A. Fiore, A. Gattuso, D. De Medici, E. Falcone, R. Gargiulo, C. Marchiafava, P. Stacchini

DOSSIER - Shelf-life   

Prodotti scaduti. Frodi commerciali e sanitarie

Gaetano Forte e Chiara Marinuzzi

Durabilità. Come prolungarla con le nanoparticelle

A. Conte, C. Costa, M.A. Del Nobile

Durabilità. Utilizzi ed efficacia del trattamento con HPP

Paolo Bonilauri

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative

Denominazioni di vendita, Dop e Igp. Un rapporto complesso

Carlo e Corinna Correra

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

RUBRICHE   

Scadenziario

a cura della Redazione

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

Prodotti & Servizi

Comunicazioni dalle aziende su prodotti e servizi immessi sul mercato

Mostre, fiere e convegni

a cura di Emanuela Giorgi

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare