immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
EDITORIALE   

Da Bologna a Milano. Doppio appuntamento con gli eventi di settore

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Etichettatura

Origine in etichetta. Il legislatore italiano ci prova ancora

Carlo Correra

Novel food

Entomofagia. Attualità di un consumo antico

Paolo Bonilauri

Nornativa

Controlli ufficiali. Il nuovo Regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, A. Pecoraro, F. Anniballi, B. Auricchio, C. Scalfaro, M. Gianfranceschi, E. Delibato, D. De Medici, R. Gargiulo, P. Stacchini

DOSSIER - MOCA, PACKAGING E SHELF LIFE   

Moca. Norme da rispettare e sanzioni

Cristina La Corte

Shelf life. Imballaggi innovativi per migliorarla

Stefania Milanello

INSERTO LAB   

Allergeni

MIcrofluidica su carta, dispositivi per individuare ingredienti e allergeni nelle bevande

Gabriella Carcassola

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranza alimentari, metodiche per rilevare molecole e sostanze scatenenti

Giovanni Abramo

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   Alimenti biologici: l'evoluzione della normativa

Regolamento 834/07. Organismi e autorità di controllo

Corinna Correra

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

RUBRICHE   

Scadenziario

a cura della Redazione

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

Le risposte ai quesiti dei lettori

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

Mostre, fiere e convegni

a cura di Emanuela Giorgi

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare