immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
EDITORIALE   

La famiglia si allarga

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Etichettatura

Meat, cheese e milk sounding. Servono regole

Giorgia Andreis

Titela aziendale

Allerta alimentare. La gestione mirata della crisi

Carlo Correra

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo Regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, M.C. Bisso, S. Bavetta, F. Anniballi, B. Auricchio, M. Gianfranceschi, D. De Medici, E. Falcone, R. Gargiulo, P. Stacchini, A. Pecoraro

Pubblicità

Claims comparativi. Tra norme, controlli e prassi industriali

Corrado Finardi

DOSSIER - Shelf-life   

Prodotti confezionati. Misurare, modellare e predire la shelf life

Paolo Bonilauri

Shelf life secondaria. Un tema poco studiato

S. Calligaris, M.C. Nicoli

Stabilizzazione degli alimenti. Le nuove tecnologie

A. Conte, V. Lacivita, M.A. Del Nobile

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative

Decreto Sanzioni. Analisi delle criticità

Carlo e Corinna Correra

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

RUBRICHE   

Scadenziario

a cura della Redazione

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

È successo anche...

a cura della Redazione

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare