immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
DOSSIER - Risk management   

Ritiro e richiamo. Le procedure da mettere in atto

Simona Martino

Allerta. Quando mancano i presupposti

Chiara Marinuzzi

Allergeni non dichiarati. Le azioni correttive

Dariko Dongo

EDITORIALE   

Crisi di allerta. Una gestione sempre più complessa

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Etichettatura

Stabilimento in etichetta. Torna l'obbligo

Carlo e Corinna Correra

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625

Menditto A., Fermani A.G., Fazio G., Annibale F., Auricchio B., Gianfranceschi M.V., De Medici D., Falcone E., Stacchini P.

Igiene degli ambienti

Disinfestazione. I vantaggi della soluzione bio

Emilio Gravina

Controlli ufficiali

Controlli analitici. Più uniformi i criteri microbiologici

Gianfranceschi M.V., Granito G., Di Sandro A., Noè P., De Medici D.

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   I controlli analitici su alimenti e bevande e i diritti della difesa aziendale

Dichiarazione nutrizionale e claims. Aggiornamenti

Giorgia e Lorenza Andreis

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

RUBRICHE   

Scadenziario

a cura della Redazione

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

Le risposte ai quesiti dei lettori

Prodotti e Servizi

a cura della Redazione

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

Mostre, Fiere e Convegni

a cura di Emanuela Giorgi n

È successo anche…

a cura della Redazione

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare