immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
EDITORIALE   

Etichettatura, sull'origine dell'ingrediente prevalente serve più trasparenza

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Sanzioni

Etichettatura. I limiti abrogativi del Decreto sanzioni

Carlo Correra

Etichettatura

Informazioni al consumatore. I chiarimenti UE

Cristina La Corte

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo Regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, A. Pecoraro, M.C. Bisso, S. Bavetta, F. Anniballi, B. Auricchio, M. Gianfranceschi, D. De Medici, E. Falcone, R. Gargiulo, C. Marchiafava, P. Stacchini

DOSSIER - Certificazioni   

Norme cogenti e volontarie. Le responsabilità dell'Osa

Chiara Marinuzzi, Gaetano Forte

Bioterrorismo. Tra lacune normative e Food Defence

Corrado Finardi

Food Defence. Schemi di certificazione a difesa delle aziende

Giulio Battistella

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative

Etichettatura. La responsabilità è dell'Osa

Carlo Correra, Corinna Correra

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte e Gaetano Forte

RUBRICHE   

Scadenziario

a cura della Redazione

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

Prodotti

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare