immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
EDITORIALE   

Una giornata mondiale per la sicurezza alimentare

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Giurisprudenza

Evocazione illecita di una Dop. La Corte UE fa chiarezza

Carlo Correra

Etichettatura

Etichette alimentari. Le principali problematiche

Giuseppe De Giovanni

Comunicazioni UE

Gestire e controllare la sicurezza alimentare. Il Sistema europeo

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, F. Anniballi, B. Auricchio, C. Scalfaro, E. Delibato, D. De Medici, R. Gargiulo, P. Stacchini

DOSSIER - Sistemi di qualità e sicurezza alimentare   

Certificazioni. I Sistemi di Qualità come strumento difensivo

Chiara Marinuzzi

Tecnologie. Molteplici le soluzioni per il Controllo Qualità

Stefania Milanello

INSERTO LAB   

Contaminanti alimentari

Origano, sfruttare i residui di pesticidi come marcatori di adulterazione

Gabriella Carcassola

Contaminazioni alimenti

Tossinfezioni e intossicazioni alimentari, punti critici nella filiera alimentare

Giovanni Abramo

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   Alimenti biologici: l'evoluzione della normativa

Decreto lgs. 20/2018. Sanzioni per controllati e controllori

Corinna Correra

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

RUBRICHE   

Scadenziario

a cura della Redazione

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

Le risposte ai quesiti dei lettori

Mostre, fiere e convegni

a cura di Emanuela Giorgi

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare