immagine

Attività svolta

Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
EDITORIALE   

Prodotti Bio. Novità normative e opportunità di formazione

Emanuela Giorgi

IN QUESTO NUMERO   

Etichettatura

Sanzioni e indicazione dello stabilimento. Alcuni dubbi

Carlo Correra

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo Regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, A. Pecoraro, F. Anniballi, B. Auricchio, C. Scalfaro, M. Gianfranceschi, E. Delibato, D. De Medici, R. Gargiulo, P. Stacchini

DOSSIER - SISTEMI DI ISPEZIONE IN LINEA   

Tecnologie. Sicurezza e precisione anche ad alte velocità

Stefania Milanello

Reati alimentari. Cosa rischia l'operatore

Gaetano Forte

INSERTO LAB   

Cromatografia

Contaminazione alimentare da idrocarburi, la problematica MOSH/MOAH

Andrea Carretta

Cromatografia, spettroscopia e spettrometria

Residui di farmaci negli alimenti, individuarli è una sfida continua

a cura di Giovanni Abramo

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)   Alimenti biologici: l'evoluzione della normativa

Regolamento 834/07. Cosa prevede per la produzione bio

Corinna Correra

NORMATIVA   

Giurisprudenza alimentare

Vincenzo Pacileo

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

RUBRICHE   

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

Filo diretto con l'esperto

Le risposte ai quesiti dei lettori

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

Mostre, fiere e convegni

a cura di Emanuela Giorgi

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare