Diario tecnico di un viaggio in Spagna, per allevatori e tecnici del settore suinicolo, alla scoperta delle più avanzate tecniche di allevamento e industrie della filiera.
LEGGI TUTTOSpeciale Biosicurezza
Speciale Biosicurezza
Un gruppo di ricerca statunitense ha stilato una review con vantaggi e criticità dei principali dispositivi per la bonifica dell’aria negli allevamenti suinicoli utile per valutare il miglior sistema per ogni determinato contesto produttivo.
LEGGI TUTTONell'ambito della Fieragricola di Verona 2024, 333 Italia, in collaborazione con Assosuini e Professione Suinicoltore, ha organizzato 333 Caffè, un significativo evento in forma di “Tavola Rotonda”, che ha visto la partecipazione di illustri figure sia nazionali che internazionali del settore suinicolo. Questo incontro ha avuto l'obiettivo di affrontare diverse questioni di stretta attualità che stanno influenzando il settore, provocando i numerosi cambiamenti a cui stiamo assistendo negli ultimi anni.
LEGGI TUTTOUno studio italiano si è proposto di valutare per la prima volta l’effetto dei tannini alimentari derivati dalla Tara spinosa sulla qualità delle carni suine.
LEGGI TUTTO