ARCHIVIO PDF

ATTENZIONE

Sono disponibili soltanto

i numeri pubblicati da PVI.

Ogni uscita rimane

on line 12 mesi:

si invitano gli abbonati

a effettuare

il download per tempo.

 

 

 

 
 

Alimenti&Bevande

Sommario N. 1 - 15 febbraio 2018

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

Doppio standard di qualità. La palla passa alla ricerca

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Tutela aziendale

Crisi da allerta mediatica, legale e commerciale

Carlo Correra

 

Ispezioni

Sushi in sicurezza. L'importanza della formazione

Agostino Carli, Alberto Macconi

 

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo Regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, M.C. Bisso, S. Bavetta, A. Pecoraro, F. Anniballi, B. Auricchio, M. Gianfranceschi, D. De Medici, E. Falcone, P. Stacchini

 

DOSSIER - Certificazioni

Export in USA. La procedura di ingresso

Claudio Gallottini

 

Export in Canada. Il sistema normativo passato e recente

Paolo Quattrocchi

 

Export in Cina. Autorità, controlli e documentazione

Noemi Trombetti

 

Export in Russia. Dal certificato Gost al certificato Eac

Sergio Russo

 

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)

Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative

Etichettatura degli alimenti

Latte, grano, riso. I decreti italiani sull'origine

Carlo Correra, Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

 

RUBRICHE

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

 

Filo diretto con l'esperto

 

Prodotti & Servizi

Comunicazioni dalle aziende su prodotti e servizi immessi sul mercato

 

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

 

Mostre, fiere e convegni

a cura di Emanuela Giorgi

 

È successo anche...

a cura della Redazione

 

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare