ARCHIVIO PDF

ATTENZIONE

Sono disponibili soltanto

i numeri pubblicati da PVI.

Ogni uscita rimane

on line 12 mesi:

si invitano gli abbonati

a effettuare

il download per tempo.

 

 

 

 
 

Alimenti&Bevande

Sommario N. 3 - 15 aprile 2018

< Presentazione | Stampa sommario
 
Vai alla versione sfogliabile

EDITORIALE

La famiglia si allarga

Emanuela Giorgi

 

IN QUESTO NUMERO

Etichettatura

Meat, cheese e milk sounding. Servono regole

Giorgia Andreis

 

Titela aziendale

Allerta alimentare. La gestione mirata della crisi

Carlo Correra

 

Normativa

Controlli ufficiali. Il nuovo Regolamento europeo 2017/625

A. Menditto, A.G. Fermani, G. Fazio, M.C. Bisso, S. Bavetta, F. Anniballi, B. Auricchio, M. Gianfranceschi, D. De Medici, E. Falcone, R. Gargiulo, P. Stacchini, A. Pecoraro

 

Pubblicità

Claims comparativi. Tra norme, controlli e prassi industriali

Corrado Finardi

 

DOSSIER - Shelf-life

Prodotti confezionati. Misurare, modellare e predire la shelf life

Paolo Bonilauri

 

Shelf life secondaria. Un tema poco studiato

S. Calligaris, M.C. Nicoli

 

Stabilizzazione degli alimenti. Le nuove tecnologie

A. Conte, V. Lacivita, M.A. Del Nobile

 

PERCORSO DI FORMAZIONE A DISTANZA (FAD)

Etichettatura degli alimenti: le sanzioni amministrative

Decreto Sanzioni. Analisi delle criticità

Carlo e Corinna Correra

 

NORMATIVA

Giurisprudenza alimentare

a cura di Vincenzo Pacileo

 

Rassegna della normativa

a cura della Redazione

 

Focus normativo

a cura di Cristina La Corte

 

RUBRICHE

Scadenziario

a cura della Redazione

 

Notizie

a cura di Emanuela Giorgi

 

Finestra sull'Europa

a cura di Dario Dongo

 

Filo diretto con l'esperto

a cura della Redazione

 

EFSA

a cura di Emanuela Giorgi

 

È successo anche...

a cura della Redazione

 

Mercato

Fornitori di servizi e prodotti per l'igiene, la sicurezza e i controlli nel settore alimentare