Alimenti & Bevande - gennaio/febbraio 2013Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Importanza degli esami complementari nel vitelloBiologia clinica del bovino
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Pierre-Emmanuel Radigue, Eble Jessica
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Audit: attività e metodi del controllo ufficialeCollana di Alimenti & Bevande
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Massimo Meazza
Prezzo Listino: Euro 10,00
Prezzo Abbonati: Euro 9,50
L'agalassia contagiosa negli oviniEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Bergonier, A. Van De Wiele, M. Marenda, X. Bert
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Riproduzione nel suinoFecondazione Artificiale � Management � Genetica � Selezione � Nuove Tecnologie
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C.Spelta, R.Spelta, E.Tirloni
Prezzo Listino: Euro 26,00
Prezzo Abbonati: Euro 24,70