Etichette intelligenti per valorizzare i prodotti di qualitàEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: S. Arnoldi, G. Peira, A. Bonadonna, A. G. Sferrazz
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Ingredienti Alimentari - Guida all'utilizzoEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Dante Marco De Faveri, Giorgia Spigno
Prezzo Listino: Euro 18,00
Prezzo Abbonati: Euro 17,10
Alimenti & Bevande - marzo 2013Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Preparazioni di carne - Nuove regole per l'uso degli additiviEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Guida pratica di riproduzione clinica del cane e del gattoEdizione italiana a cura di A. Polisca
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Fontbonne, X. Levy, E. Fontaine, C. Gilson
Prezzo Listino: Euro 79,00
Prezzo Abbonati: Euro 75,05